• 卓美整形医院的注射玻尿酸隆鼻手术会不会有隐患呢
  • 发布时间:2018-01-13 来源:武汉卓美医疗美容门诊部
  • 现在注射美容越来越热门,就连鼻部整形都开始使用注射玻尿酸的形式来完成隆鼻。玻尿酸隆鼻在生活中是很常见的一种隆鼻方法,也是受到很多人欢迎的一种方法。众所周知,玻尿酸隆鼻无需痛苦,只要轻轻一针就能实现隆鼻的效果,这也是大家选择的原因。

      但是,大家可能不知,注射玻尿酸隆鼻虽然无痛方便但是也是存在一定的安全隐患的。武汉卓美医疗美容门诊部玻尿酸隆鼻有安全隐患吗?

      武汉卓美注射玻尿酸隆鼻隐患:

      隆鼻效果具有时效性

      注射隆鼻无论采用什么材料,其维持效果都不是永远的,也就是具有时效性的。由于玻尿酸能够被人体所吸收,因此虽然材料安全,但一般玻尿酸隆鼻维持时间仅为8个月到1年时间,如果想永远保持鼻子挺拔,还需要等注射材料完全吸收后再重新注射。

      可能引发皮肤坏死等后遗症

      若玻尿酸隆鼻注射方法不正确(如注射过浅、注射过量等),个别求美者可能会发生皮肤瘘管,严重者皮肤会坏死或造成局部溃烂,而且患者还可能发生皮肤变灰色或皮肤反光性增强等症状,这可能与硅橡胶硫化不完全,或因注射过深或过浅而向周围组织渗透有关。出现此类问题主要是跟注射隆鼻医生的技术有关。

      只适合于局部鼻部整形

      这是玻尿酸隆鼻除了时效性以外所存在的另一个局限性,玻尿酸隆鼻方式只能达到局部的明显效果,无法实现整个鼻部形态的美化。所以这种方式只适合于鼻部比较完美,希望锦上添花、在鼻部只需要一点点变化的爱美人士。



    武汉卓美玻尿酸隆鼻有安全隐患吗?通过以专家的介绍你应该都了解清楚了,隆鼻整形是当前相当热门的一种医美手段,快捷且迅速地达到想要的效果,所以只要你通过正规整形医院,进行玻尿酸注射隆鼻整形手术,再做好术后护理工作,就能尽快地拥有挺翘好看的鼻型。

      推荐阅读:卓美整形医院的招风耳整形手术有什么禁忌要注意的吗

坐诊医院
  • 地   址武汉市硚口区解放大道1129号(长江大酒店西)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目整形美容、皮肤激光、注射微整、细胞抗衰、毛发种植、美学口腔、、皮肤激光、SKIN、祛斑美肤、雀斑、老年斑、黄褐斑、咖啡斑、妊娠斑、皮肤衰老、祛痘美肤、医学纹绣、韩式半永久美瞳线、纹眼线孕睫术、冰晶脱毛
  • 武汉卓美美容医院于2012年创办,医院位于硚口区解放大道1129号(长江酒店)主楼2楼A段西头,占地面积3000多平方,开设整形美容中心、皮肤美容中心、微整...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示