• 武汉卓美医院的极限音波拉皮手术可以达到除皱效果吗
  • 发布时间:2018-01-12 来源:武汉卓美医疗美容门诊部
  •   Ulthera极线音波拉皮是现代流行的抗衰老除皱美容,衰老是所有女人都将面临的问题,有效阻挡衰老的脚步,极线音波拉皮能持久维持肌肤童颜美丽,同样的超声刀美容也能达到持久年轻肌肤的美丽,那么武汉卓美的极限音波拉皮效果好吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      武汉卓美医疗美容门诊部的极限音波拉皮效果好吗?

      专家表示说,极线音波拉皮是一种无创聚焦超声波,能够一站式完成肌肤紧致、除皱以及抗衰老美容等,采用超音波能量,能量能够直达皮肤深的筋膜层,能深层加热真皮层组织焕发胶原蛋白大量新生,重构胶原支架打造纤维支撑网,从而能够再次收紧肌肤轮廓美丽。使求美者的皮肤变得柔滑富有弹性,肌肤焕然一新。

      极线音波拉皮美容都有哪些优势:

      1、安全,极线音波拉皮的超声波能量传导模式由内而外的启动胶原蛋白新生,这样热传导模式较大好处是直接略过表皮,没有热残留,不会有灼伤的风险,并且超音波能够避开敏感的神经,治疗几乎没什么疼痛感,更加舒适轻松。

      2、准确,极线音波拉皮独创“定位指标线”,能够准确把控深度以及能量落脚点,在超音波显影技术下,能技术监测皮下8mm的治疗情况,使专家医生在整个的治疗过程当中能更加精准提拉皮肤美丽。使极线音波拉皮治疗的效果能更细致、持久。



      武汉卓美的极限音波拉皮效果好吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:武汉卓美医院可不可以修复失败的隆胸手术

坐诊医院
  • 地   址武汉市硚口区解放大道1129号(长江大酒店西)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目整形美容、皮肤激光、注射微整、细胞抗衰、毛发种植、美学口腔、、皮肤激光、SKIN、祛斑美肤、雀斑、老年斑、黄褐斑、咖啡斑、妊娠斑、皮肤衰老、祛痘美肤、医学纹绣、韩式半永久美瞳线、纹眼线孕睫术、冰晶脱毛
  • 武汉卓美美容医院于2012年创办,医院位于硚口区解放大道1129号(长江酒店)主楼2楼A段西头,占地面积3000多平方,开设整形美容中心、皮肤美容中心、微整...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示