• 卓美整形医院的招风耳整形手术有什么禁忌要注意的吗
  • 发布时间:2018-01-12 来源:武汉卓美医疗美容门诊部
  •   招风耳被人们称为“精灵耳”,为常见的先天性耳廓畸形,由于胚胎期对耳轮形成不全或耳甲软骨过度发育形成的。对于爱美人士来说,长着一对招风耳是一种瑕疵,他们通常选择招风耳整形术进行矫正。武汉卓美做招风耳整形手术有什么禁忌吗?下面专家为您详细介绍。

      武汉卓美医疗美容门诊部做招风耳整形手术有什么禁忌吗?专家介绍,招风耳整形术的原理是通过对皮肤及软骨进行矫正达到矫正招风耳的目的。手术在耳朵背面切开,除去患者耳后多余的皮肤,然后将耳朵软骨向后反折定形即可,软骨定形时,以特殊技巧搔刮反折面,可以促进软骨靠在头部两侧。招风耳整形时好双侧同时手术,以使两侧达到平衡。招风耳整形手术后的三天换一次敷料,第七天可拆线。

      专家介绍,一般要求增进耳廓外形的求美者可做招风耳整形手术,为了不影响儿童的正常心理发展,一般可在5~6岁时即行手术。招风耳整形也是有禁忌人群的,主要有以下几种情况:

      1、患有急、慢性中耳炎者宜先行中耳炎治疗,在做招风耳整形。

      2、瘢痕体质者不能做招风耳整形,容易导致疤痕增生。

      3、患传染性疾病或其他身体炎症者不能做招风耳整形。

      4、患有高血压和糖尿病、高血压、心脏病等重要器脏性疾病者,不能做招风耳整形。

      5、有凝血功能障碍者不能做招风耳整形。

      6、术前两周服用过阿司匹林等抗凝血药物,吸烟喝酒者不能做招风耳整形。

      7、月经期、妊娠期、哺乳期的女性不能做招风耳整形。

      8、心理不健康,有精神疾病患者不能做招风耳整形。



      武汉卓美做招风耳整形手术有什么禁忌吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:武汉卓美医院可不可以修复失败的隆胸手术

坐诊医院
  • 地   址武汉市硚口区解放大道1129号(长江大酒店西)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目整形美容、皮肤激光、注射微整、细胞抗衰、毛发种植、美学口腔、、皮肤激光、SKIN、祛斑美肤、雀斑、老年斑、黄褐斑、咖啡斑、妊娠斑、皮肤衰老、祛痘美肤、医学纹绣、韩式半永久美瞳线、纹眼线孕睫术、冰晶脱毛
  • 武汉卓美美容医院于2012年创办,医院位于硚口区解放大道1129号(长江酒店)主楼2楼A段西头,占地面积3000多平方,开设整形美容中心、皮肤美容中心、微整...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示