• 卓美整形医院的臀部吸脂手术多久以后可以运动
  • 发布时间:2018-01-11 来源:武汉卓美医疗美容门诊部
  •    除了手臂是很难塑形的地方,臀部也是很难塑形而且很容易堆积脂肪的地方。臀部脂肪过多还没有形会很丑,臀部吸脂手术能有效帮助我们塑美臀部,减少臀围的同时,做臀部吸脂手术还能有效的打造翘臀美丽,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,做臀部吸脂术后要注意术后护养,那么武汉卓美外科中心臀部吸脂以后多久可以活动?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      臀部吸脂手术是非常专业、正规以及成熟的手术,采用目前流行、超纤细光纤运作,极细0.2毫米的光纤能有效微创植入到皮肤组织当中,能直接有效的作用于目标组织并释放激光能量等,使求美者的脂肪细胞破裂,同时跟随人体新陈代谢排出体外,同时激光能量还能有效被真皮层吸收,促使真皮层产生的胶原蛋白收缩并促使其增生,还能有效帮助臀部吸脂术后皮肤恢复弹性以及光泽。

      武汉卓美医疗美容门诊部臀部吸脂以后多久可以活动?

      专家表示说臀部吸脂手术比较微创,吸脂术后臀部会比较的青肿,一般在吸脂术后的1~2个星期左右的时间肿胀就能有效消退,早期的话为了使臀部塑形的更好,恢复的效果呈现更快速,一般是不建议运动的,在术后2~3个月左右的时间臀部就能很好的恢复,这个时候我们的爱美者就可以尽情的活动了,不会对臀部造成创伤。



      武汉卓美整形外科中心臀部吸脂以后多久可以活动?以上就是相关的文章内容介绍,吸脂不是一个简单的小手术,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证手术的效果。

      推荐阅读:武汉卓美医院的玻尿酸丰苹果肌项目效果好不好

坐诊医院
  • 地   址武汉市硚口区解放大道1129号(长江大酒店西)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目整形美容、皮肤激光、注射微整、细胞抗衰、毛发种植、美学口腔、、皮肤激光、SKIN、祛斑美肤、雀斑、老年斑、黄褐斑、咖啡斑、妊娠斑、皮肤衰老、祛痘美肤、医学纹绣、韩式半永久美瞳线、纹眼线孕睫术、冰晶脱毛
  • 武汉卓美美容医院于2012年创办,医院位于硚口区解放大道1129号(长江酒店)主楼2楼A段西头,占地面积3000多平方,开设整形美容中心、皮肤美容中心、微整...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示